Skip to main content
 主页 > 亚冠 >

亚冠又1巨大争议:全北后卫禁区内两次手球 主裁判拒给上港点球

2022-05-24 08:02 浏览:

北京时间6月26日傍晚,亚冠1/8决赛继续进行,上港做客对阵全北现代,下半场出现巨大争议:杨世元禁区内传中,全北现代后卫金珍洙连续两次手球犯规,但主裁判法加尼拒绝判罚点球,上港主帅佩雷拉暴怒!

亚冠又1巨大争议:全北后卫禁区内两次手球 主裁判拒给上港点球

上港在一周前主场1-1战平对手,全北现代获得了1个客场进球占据优势。次回合做客全北,上港的目标很简单,必须在客场收获进球。胡尔克、奥斯卡、埃尔克森和艾哈迈多夫4大外援全部首发,全北现代则只派出里卡多-洛佩兹一名外援。

亚冠又1巨大争议:全北后卫禁区内两次手球 主裁判拒给上港点球

亚冠又1巨大争议:全北后卫禁区内两次手球 主裁判拒给上港点球

上半场第15分钟,上港获得了进球良机,胡尔克前场中路强突,禁区前沿左脚低射击中立柱,随后王燊超禁区内右脚补射将球打到边网上,错过了绝佳机会。

亚冠又1巨大争议:全北后卫禁区内两次手球 主裁判拒给上港点球

10分钟之后,上港城门失守,身高1米96的金信煜接到队友传中,力压魏震倒地铲射,皮球击中上港后卫轻微折射飞入球门,上港0-1落后了。

亚冠又1巨大争议:全北后卫禁区内两次手球 主裁判拒给上港点球

不过这并非是不可弥补的差距,上港下半场进攻端越发犀利,希望能够在韩国劲旅身上取得进球。第58分钟出现巨大争议,杨世元禁区内倒地传中,皮球打中全北左后卫金珍洙身上,从慢镜头可以看到,金珍洙是连续手球犯规,左右手都碰到皮球。

亚冠又1巨大争议:全北后卫禁区内两次手球 主裁判拒给上港点球

很明显,这是一次误判错判,即便亚冠没有VAR,但金珍洙手球如此明显,主裁判法加尼却熟视无睹,表示这不是点球。上港主帅佩雷拉大呼不解,先是示意对手手球,随后摊手表示无奈。

亚冠又1巨大争议:全北后卫禁区内两次手球 主裁判拒给上港点球

第71分钟上港再次迎来进球良机,胡尔克左脚远射,全北现代门将毫无反应,可惜球又击中立柱,紧接着埃尔克森底线附近传中,奥斯卡近距离垫射打飞,主帅佩雷拉遗憾抱头跪地,上港的运气实在太差。不过第80分钟胡尔克立下大功,半凌空扫射终于破门,上港扳平比分,双方回到同一起跑线!